Ship & Collect
Como configurar el Mapa de Puntos de Entrega en el Ship & Collect
Como configurar el Mapa de Puntos de Entrega en el Ship & Collect

Nuestra guía paso a paso para configurar los Mapas en tu Checkout

Actualizado hace más de una semana

Con el Mapa de Puntos de Entrega de ShippyPro tus clientes tendrán la posibilidad e elegir el Punto de Recogida y el Servicio del Transportista que mejor se adapta a sus necesidades, para que puedas ofrecerles una Expreriencia de Envío mejor y para que tus costes de envío se vean reducidos.📉

Veamos como configurarlo en unos sencillos pasos:

Como configurar el Mapa 🔧

Para personalizar los ajustes de tu mapa, ve a Ship & Collect > Maps Setup.

Desde aquí podrás:

Cambiar los colores del Mapa

Desde los botones hasta el texto y los fondos, ¡todo a tu gusto!

Cambia el tamaño del Mapa

Así podrás adaptar el Mapa a tu propia web o usarlo en pantalla completa.

Elección de una Dirección Externa

Selecciona External Input Address si quieres que tu cliente incluya una direccción específica.

KM Distance

Podrás elegir la distancia en km que deseas mostrar.

La distancia caminando y en coche, se mostrará si tenéis uno de Nuestros Planes, de lo contrario solo verás la distancia en línea recta entre los dos puntos.

Configura los Transportistas

Puedes seleccionar uno o varios transportistas que ofrezcan la herramienta de los Puntos de Entrega. Para hacer esto, solo tienes que seleccionar los transportistas en los que estés interesado y sus respectivos servicios.

La API Key que se mostrará al final de la páfina es necesaria para configurar el Mapa de Puntos de Entrega dentro del Módulo de tu web.

Los ajustes serán automáticamente guardados y los camplos serán aplicados en tu web inmediatamente. 💾

Si quieres saber cómo mostrar la información recogida por el Mapa de Puntos de Entrega en tus etiquetas, echa un vistazo a nuestra guía dedicada a las Opciones Avanzadas.