Cómo reelaborar un pedido
Actualizado hace más de una semana

¿Has creado una etiqueta de envío por error o necesitas cambiar algunos datos del pedido?

¡No hay problema! 🙌

¡Puedes reelaborar el pedido para cambiar algunos datos en unos pocos clics!

¡Vamos a ver cómo! ✨

Cómo hacerlo ⚙️

Desde Label Creator > Etiquetas de envío, haz clic en el icono de lápiz azul ✏️debajo de la columna Acción para editar información del pedido:

En la ventana que aparece puedes editar las dimensiones del paquete, la información del remitente y la del destinatario. También podrás añadir información sobre el envío. como el seguro, pago contrareembolso, notas del transportista, etc...

Vuelve a imprimir la etiqueta 🖨

Ten en cuenta que si cambias algunos datos del pedido, la etiqueta de envío se actualizará automáticamente. Esto significa que será necesario imprimirla de nuevo.

Vuelve a hacer clic en el icono violeta para abrir la nueva etiqueta de envío en una nueva pestaña.