Ha fallado la conexión con Magento 2. ¿Por qué no se puede conectar?
Ha fallado la conexión con Magento 2. ¿Por qué no se puede conectar?
Actualizado hace más de una semana

¿Algo ha salido mal durante la conexión con Amazon?

¡No te asustes! Aquí tienes algunos consejos que te ayudarán a resolver el problema:

📌 Paso 1: comprueba la URL de tienda

¿Has introducido correctamente la URL de la tienda? Recuerda que la url debe ser la misma que veas en la barra de direcciones del navegador incluyendo http:// - https://.

📌 Paso 2: comprueba tus credenciales de Magento

¿Has copiado y pegado correctamente todas tus credenciales de Magento? ¡Compruébalas de nuevo!

En caso de que te hayas saltado este paso o creas que esta puede ser la causa, lee y sigue atentamente la guía de nuevo aquí:

NB: Si recibes el error Invalid credentials to access to Magento services. Re-insert and try again! y el problema persiste incluso después de volver a comprobar tus credenciales y tratar de regenerar nuevas credenciales, el error puede deberse a la cantidad de pedidos que deben importarse (lo que podría causar el time out de la conexión).

En este caso, si tienes muchos pedidos Processing en Magento, intenta dejar un número menor de pedidos en este estado (por ejemplo, 50) y vuelve a intentar la conexión.

También puedes intentar disminuir el número de días seleccionados para la importación en el modal de conexión ("Imports orders from the last 'n' days") seleccionando 7 días o menos.

📌 Paso 3: selecciona "Nuevo" y "Procesando" como estados

Recuerda que tienes que seleccionar "Nuevo" y "Procesando" como estados para que tus pedidos de Magento 2 se importen a ShippyPro.

Si no lo haces, Magento 2 se conectará correctamente pero ShippyPro no podrá importar nuevos pedidos listos para ser enviados.

¿Sigues sin poder conectar Magento 2?

Si necesitas ayuda, aquí estamos. 👋

Ponte en contacto con nosotros a través del chat o de un formulario de solicitud desde tu Panel de Soporte haciendo clic en el botón negro de AYUDA en la esquina inferior derecha de tu cuenta.