Cómo eliminar una recogida
Actualizado hace más de una semana

La cancelación de la recogidas solo está disponible para algunos transportistas específicos, que son: MyDHL, GLS Italia, UPS, FEDEX y TNT Francia.

Para ello haz clic en Cancelar desde la sección del Gestor de Recogidas dentro de tu cuenta de ShippyPro:

Si deseas cancelar una recogida de un transportista que no está presente en la lista anterior, tendrás que hacerlo directamente desde el sitio web del transportista o a través de la llamada API VoidPickup.

¿Quieres saber más sobre las recogidas? ¡Echa un vistazo a continuación!

¡Y listo! 🎉