Empieza a enviar con ShippyPro

Descubre cómo enviar pedidos y documentos e imprimir etiquetas

Actualizado hace más de una semana

Empieza a enviar tus pedidos con ShippyPro para ahorrar tiempo y dinero, para descargar de trabajo a tu equipo y que puedan centrarse en lo que de verdad importa. ✨

Índice:

1. Crea tu cuenta

Para empezar a enviar con ShippyPro solo tienes que crear tu cuenta y proporcionar la información requerida sobre tu negocio para personalizar tu experiencia. Conecta transportistas y añade sus tarifas, continúa importando tus pedidos conectando un Marketplace, subiendo un archivo Excel, o insertándolos manualmente. ¡Y a enviar!

2. Envía tus pedidos

Accede a la sección Para enviar para ver los pedidos importados. Verás todos los pedidos procedentes de Marketplaces. Tendrás una vista previa de lo que se ha pedido y en qué cantidad, la tienda de la que procede el pedido y el país de origen.

• Para empezar a enviar, asegúrate de haber conectado un Transportista e importado tus pedidos, ya sea conectando un Marketplace, importando un archivo o creándolo manualmente.

• Selecciona los pedidos que quieres enviar y haz clic en el botón Enviar Pedidos para enviar tus pedidos en lote.

• ShippyPro compara automáticamente las tarifas de los transportistas para que elijas.

• Haz clic en Opciones del transportista para añadir todas las opciones adicionales y el recargo correspondiente.

• Una vez esté todo listo y hayas seleccionado todas las opciones haz clic en Enviar Pedidos.

3. Imprime tus etiquetas

Una vez hayas enviado tus pedidos, la plataforma creará automáticamente tus etiquetas para que puedas imprimirlas en el formato seleccionado. Vamos a ver cómo:

• Accede a Label Creator para imprimir la etiqueta, seleccionar un único pedido o imprimir todas las etiquetas en bloque.

• Puedes comprobar el estado del pedido y ver si la etiqueta ya se ha impreso, entre otras opciones.

• Continúa imprimiendo todas las etiquetas con el botón correspondiente.

4. ¿Quieres saber más?

Visita la colección Label Creator del Centro de ayuda para descubrir más de todas las opciones y funcionalidades que te ofrece y utilizar la barra de búsqueda si tienes alguna consulta concreta.